classic
Муссовые начинки среднего класса
- Ванильный бисквит;
- Мусс с белым шоколадом;
- Клубничное компоте.
- Фисташковый бисквит;
- Фисташковый мусс;
- Малина.
- Ванильный мусс на сливках и желтках;
- Ванильное креме или клубничное компоте;
- Ванильный бисквит.
- Шоколадный бисквит;
- Три слоя мусса из белого, молочного и темного шоколада;
- Мусс белый шоколад;
- Компоте — малина с мятой;
- Мятное креме;
- Ванильный бисквит.
- Ванильный заварной бисквит;
- Желе облепиха;
- Мусс с греческим йогуртом.
- Кофейный бисквит;
- Кофейное креме;
- Кофейный мусс.
- Сливочный бисквит;
- Компоте киви;
- Кули клубника;
- Хрустящий ягодный слой из бельгийской вафли и сублимированной клубники;
- Мусс пломбир.
- Ванильный бисквит;
- Йогуртовый мусс;
- Ежевичное компоте;
- Ореховый бисквит;
- Карамельный мусс;
- Карамелизированные бананы;
- Кокосовый бисквит;
- Кокосовый мусс;
- Кокосовый креме;
- Кокосовый бисквит;
- Кокосовый мусс;
- Компоте малина;
- Бисквит с черной смородиной;
- Компоте смородина — клубника;
- Креме смородина;
- Мусс пломбир.
- Миндальный бисквит;
- Крустилант (хрустящий слой);
- Мусс белый шоколад;
- Компоте вишня.
- Ванильный бисквит;
- Мусс белый шоколад;
- Компоте клубника с лаймом и базаликом;
- Шоколадный бисквит;
- Мусс темный шоколад;
- Компоте клубника;
- Темный шоко- бисквит;
- Хрустящий слой;
- Мусс на основе темного шоколада
- Компоте вишня;
- Песочное тесто — сабле;
- Черничный мусс;
- Компоте черника;
- Бисквит красный бархат;
- Сливочный мусс;
- Компоте малина — клубника;
- Шоколадный бисквит;
- Мусс с молочным шоколадом;
- Кули маракуйя;
- Кремю / компоте манго;
- Брауни;
- Желе абрикос;
- Мусс темный шоколад;
premium
Муссовые начинки премиум-класса
- Ягодный бисквит;
- Кули лесные ягоды;
- Креме лесные ягоды;
- Хрустящий слой с сублимированными ягодами;
- Мусс с греческим йогуртом.
- Медовые тонкие бисквиты;
- Кули клюква или брусника (по желанию);
- Сметанно — сливочный мусс;
- Бисквит с грецким орехом;
- Кули Инжир — малина;
- Карамелизированный грецкий орех;
- Сырный мусс.
- Бисквит Джоконда с клубникой;
- Кули Земляника;
- Сливочный пломбир с натуральной ванилью;
- Сливочный мусс Пломбир.
- Бисквит муалё со смородиной;
- Кули Смородина — фиалка;
- Лаймовое креме с ликером лимончелло;
- Мусс смородиновый пломбир.
- Бисквит муалё со смородиной;
- Кули смородина-фиалка;
- Лаймовое креме с ликёром лимончелло;
- Мусс смородиновый пломбир.
- Песочное сабле;
- Крамбл песочный;
- Компоте манго с кусочками и пюре манго;
- Сырный мусс.
- Яблочный бисквит;
- Компоте с зеленым яблоком и лаймом;
- Лаймовое креме;
- Сливочный мусс на основе чая улун.
- Песочный крамбл;
- Кули дыня с ароматным пюре дыни;
- Пломбир;
- Сливочно — йогуртовый мусс.
- Песочные хрустящие слои;
- Компоте вишня с ликером амаретто;
- Вяленая вишня;
- Мусс с карамелизированным шоколадом.
- Миндальный бисквит;
- Кули личи;
- Компоте вишня — малина;
- Мусс сакура ( на основе чая с цветками сакуры).
- Сабле песочное;
- Компоте черника;
- Лимонное креме;
- Сырно — сливочный мусс.
- Кокосовый бисквит;
- Компоте ананас — манго;
- Креме лайм;
- Хрустящий слой с бельгийской вафлей и кокосом;
- Мусс сливочный с лаймом и ликером малибу.
- Кокосовый бисквит;
- Кули Пабана (маракуйя, банан, ананас);
- Хрустящий слой с бельгийской вафлей и кокосом;
- Манговый мусс.
- Шоколадный бисквит;
- Крамбл песочный;
- Взбитый ганаш на основе молочного шоколада;
- Карамелизированный фундук;
- Баварский мусс с миндально — фундучным пралине.
- Апельсиновый бисквит с цедрой;
- Апельсиново — мандариновое креме;
- Мандариновое кули;
- Апельсиновый хрустящий слой с бельгийской вафлей;
- Сливочно — апельсиновый мусс с ликером Куантро.
- Шоколадный бисквит;
- Компоте малина — клубника с кусочками клубники и пюре малины;
- Малиновое креме;
- Хрустящий ягодный слой с бельгийской вафлей и сублимированной малиной и клубникой;
- Мусс с молочным шоколадом.
- Бисквит Пан де Жен;
- Кули клубника — земляника;
- Сливочный пломбир;
- Ягодный мусс (черная смородина, малина, клубника)
- Бисквит Джоконда с лаймом;
- Кули клубника с цитрусом;
- Креме лайм — базилик;
- Мусс на основе чая Эрл грей
- Бисквит Дакуаз с лавандой;
- Кули абрикос;
- Креме абрикос;
- Лавандовый мусс.
- Сливочный бисквит;
- Кули ас пюре малина и с кусочками клубники;
- Хрустящий слой с сублимированными малиной и клубникой;
- Мусс с белым шампанским MONDORO.
- Бисквит Джоконда с миндалём;
- Шоколадное креме с бобами тонка;
- Карамельный крем с маскарпоне;
- Кофейный мусс мокко на белом шоколаде.
- Бисквит Джоконда с малиной;
- Компоте малина — личи — роза;
- Хрустящий слой с бельгийской вафлей и сублимированной малиной;
- Малиновый мусс с розой.
- Карамельный бисквит;
- Компоте груша с натуральной ванилью;
- Сливочная карамель;
- Кедровые орешки;
- Карамельный мусс с карамелизированным шоколадом.
- Шоколадный бисквит;
- Креме маракуйя;
- Компоте ананас — манго;
- Мусс с молочным шоколадом и маракуйей;
- Ореховый бисквит;
- Компоте груша с медом и ванилью;
- Ванильно — сырный взбитый ганаш с горгонзолой;
- Карамелизированные грецкие орешки;
- Сырный мусс.
- Заварной бисквит;
- Кули персик;
- Взбитое желе из персика;
- Мусс на основе гибискуса;
- Сливочный бисквит с пеканом;
- Креме боб тонка с хрустящими шоколадными шариками;
- Карамелизированный пекан;
- Мусс на основе карамелизированного шоколада;
- Морковный бисквит;
- Кули мандарин;
- Карамелизированный грецкий орех;
- Сырный мусс на основе сливочного и козьего сыра;
- Песочное сабле;
- Кули грейпфрут с розой;
- Креме грейпфрут;
- Хрустящий ягодный слой;
- Грейпфрутовый мусс.
- Сливочный бисквит;
- Кофейное креме с Бейлис;
- Карамель тоффи;
- Карамелизированный пекан;
- Мусс с молочным шоколадом и ликером Бейлис.
- Фисташковый бисквит;
- Компоте черешня;
- Малиновая карамель;
- Хрустящий ягодный слой;
- Фисташковый мусс.
- Бисквит муалё с ягодами;
- Компоте красные ягоды + черешня;
- Креме красные ягоды с руби шариками;
- Мусс с розовым шампанским и шоколадом руби;
- Бисквит муалё с кусочками абрикоса и абрикосовыми косточками;
- Абрикосовое креме;
- Абрикосовый гель;
- Абрикосовый легкий мусс;
- Бисквит с молочным шоколадом и сливками;
- Компоте черешня с цельными ягодами;
- Вишневая карамель;
- Хрустящий слой с вяленой вишней и йогуртом;
- Мусс молочный шоколад.
- Хрустящий песочный крамбл;
- Кули персик;
- Креме манго;
- Мусс на основе чая Молочный улун;
- Шоколадный бисквит с черносливом;
- Мармелад виноград;
- Кули слива;
- Карамелизированный грецкий орех;
- Шоколадный мусс с виски.
- Песочный крамбл с апельсиновой цедрой;
- Кули гуава;
- Мандариновое креме;
- Экзотический мусс с тропическими фруктами;
- Хрустящий песочный крамбл с яблоком и лимоном;
- Запеченый чизкейк;
- Яблочное томлёное компоте в карамели с ванилью;
- Сливочно — сырный мусс;
- Песочный карамельные коржи;
- Вяленая вишня;
- Компоте из пюре вишни MORELLA с цельными вишнями и ликером AMARETTO;
- Карамельный крем;
- Мусс с карамелизированным шоколадом.
- Тыквенный бисквит с апельсином и корицей;
- Кули облепиха — мандарин;
- Цитрусовый хрустящий слой с апельсиновыми цукатами;
- Мусс с облепихой и цитрусами;
Все начинки премиум-класса готовятся из: шоколада премиального класса кувертюр Cacao Barry или Valrhona, французских пюре Ravifruit и сливок сроком годности 10 суток.
Рекомендуем
Бисквитные торты
Муссовые торты
VIP торты
VIP торты
VIP торты
Бисквитные торты
Десерты
Бисквитные торты
Macarons
VIP торты
Бисквитные торты