Мастер-класс Весенние Тарты и Тарталетки за 1 день
Описание мастер класса
В программе:
1.Тарт Малина-Мята-Лайм Цветное сабле, лаймовое креме с мятой, конфи Малина, взбитый малиновый ганаш
2. Тарт Пралине-Шоколад Шоколадное сабле, хрустящий слой Роялтин-Пралине, шоколадный ганаш с Бейлис, мусс Пралине, шоколадная блестящая глазурь
3. Тарт Кокос-Марципан Миндальное сабле, кокосовый хрустящий слой, кокосовое креме, мусс с карамелизированным шоколадом и марципаном
4. Тарталетка Яблоко-корица Фундучное сабле, хрустящий слой с фундуком, яблочная начинка с корицей, яблочный мусс, фруктовая глазурь, запеченная меренга
5. Тарталетка Маракуйя Миндальное сабле, креме с маракуйей, слой с манго, ганаш с маракуйей, взбитое желе с маракуйей
6.Тарталетка Клубника-Базилик Миндальное сабле, креме Базилик с лаймом, конфи Клубника
Возможны небольшие сезонные изменения в программе. Вы получаете за один день огромную базу знаний. Разнообразные виды песочного теста, начинки, муссы, ганаши и несколько видов глазури. Место проведения: Кондитерская студия Gebicakes Обучение с нуля, Практика! Стоимость 7 т.р. Запись по предоплате. Бронь мест и консультации по тел +7(499)136 31 10 или Whats App +7(903)294 70 55