Мастер-класс Муссовые торты 2022 New Программа
Описание мастер класса
1.Торт Инжир-Малина-Сыр Дакуаз с пеканом, хрустящий слой с карамелизированным пеканом, кули Инжир-малина, двойной сырный мусс.
2.Торт Банан-Карамель Банановый бисквит, хрустящий слой с роялтином, карамелизированные бананы, банановая карамель, карамельный мусс с Пралине.
3.Торт Вишня-Амаретто Шоколадный брауни с вишней, компоте вишня с амаретто, мусс с бобами тонка, нейтральная глазурь
4.Торт Манго-Маракуйя Миндальное сабле, компоте манго, креме манго, манговый мусс, взбитое желе маракуйя
5.Торт Малина-Личи-Роза Бисквит Муале с малиной, малиновый хрустящий слой, малиновая намелака с розой, Малиновое желе с личи, малиновый мусс, малиновая глазурь.
6.Пирожные Ежевика-Йогурт Бисквит Пан де Жен со смородиной, ежевичное креме, йогуртовый мусс, подложка из сабле.
Большой Мастер-класс с обьемной программой за Один день! Интересное исполнение, эффектная подача Обучение полностью с нуля, Практика! Разнообразные бисквиты, сабле; Полная база по начинкам- креме, кули, компоте, намелака, желе Хрустящие слои несколько видов Разнообразные муссы Разные виды глазури, эффект Леопард Шоколадный декор Место проведения: Кондитерская студия Gebicakes Стоимость: 13 т.р Запись по предоплате. Бронь мест и консультации по тел +7(499)136 31 10 или Whats App +7(903) 294 70 55