Мастер класс Эклеры и Шу
Описание мастер класса
Все о заварном тесте, технология приготовления, возможные ошибки и методы их устранения. Режимы выпечки, консистенция теста, важные моменты. Приготовление глазури, работа с помадкой, разнообразные начинки, шоколадный декор.
В программе:
1.Эклер Ваниль 2.Эклер Малина 3.Эклер Пралине с Роялтином 4. Эклер Карамель 5. Эклер Манго-Маракуйя 6. Эклер Ежевика-Йогурт 7. Эклер Шоколадный 8. Эклер Кокос 9. Шу с вишней и амаретто Время проведения-полный день.
Торжественное вручение сертификатов, дегустационные коробочки забираете с собой.
Стоимость 8 т.р
Запись и бронь мест после предоплаты.
Все вопросы по тел +7(499)1363110 или Whats App +7(903)2947055