- Ванильный бисквит;
- Мусс с белым шоколадом;
- Клубничное компоте.
- Фисташковый бисквит;
- Фисташковый мусс;
- Малина.
- Ванильный мусс на сливках и желтках;
- Ванильное креме или клубничное компоте;
- Ванильный бисквит.
- Шоколадный бисквит;
- Три слоя мусса из белого, молочного и темного шоколада;
- Мусс белый шоколад;
- Компоте — малина с мятой;
- Мятное креме;
- Ванильный бисквит.
- Ванильный заварной бисквит;
- Желе облепиха;
- Мусс с греческим йогуртом.
- Кофейный бисквит;
- Кофейное креме;
- Кофейный мусс.
- Сливочный бисквит;
- Компоте киви;
- Кули клубника;
- Хрустящий ягодный слой из бельгийской вафли и сублимированной клубники;
- Мусс пломбир.
- Ванильный бисквит;
- Йогуртовый мусс;
- Ежевичное компоте;
- Ореховый бисквит;
- Карамельный мусс;
- Карамелизированные бананы;
- Кокосовый бисквит;
- Кокосовый мусс;
- Кокосовый креме;
- Кокосовый бисквит;
- Кокосовый мусс;
- Компоте малина;
- Бисквит с черной смородиной;
- Компоте смородина — клубника;
- Креме смородина;
- Мусс пломбир.
- Миндальный бисквит;
- Крустилант (хрустящий слой);
- Мусс белый шоколад;
- Компоте вишня.
- Ванильный бисквит;
- Мусс белый шоколад;
- Компоте клубника с лаймом и базаликом;
- Шоколадный бисквит;
- Мусс темный шоколад;
- Компоте клубника;
- Темный шоко- бисквит;
- Хрустящий слой;
- Мусс на основе темного шоколада
- Компоте вишня;
- Песочное тесто — сабле;
- Черничный мусс;
- Компоте черника;
- Бисквит красный бархат;
- Сливочный мусс;
- Компоте малина — клубника;
- Шоколадный бисквит;
- Мусс с молочным шоколадом;
- Кули маракуйя;
- Кремю / компоте манго;
- Брауни;
- Желе абрикос;
- Мусс темный шоколад;