×

Регистрация на мастер-класс

Запись на курсы и мастер-классы происходит по телефону или посредством переписки в ВК после предоплаты. После получения запроса наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей.

Gebi Cakes

+7 (499) 136-31-10 +7 (903) 294-70-55

Мастер-классы и курсы

22.04.2018 Мастер-класс Муссовые торты 2018 New Программа

1.Торт Инжир-Малина-Сыр Дакуаз с пеканом, хрустящий слой с карамелизированным пеканом, кули Инжир-малина, двойной сырный мусс. 2.Торт Банан-Карамель Банановый бисквит, хрустящий слой с роялтином, карамелизированные бананы, банановая карамель, карамельный мусс с Пралине. 3.Торт Вишня-Амаретто Шоколадный брауни с вишней, компоте вишня с амаретто, мусс с бобами тонка, нейтральная глазурь 4.Торт Манго-Маракуйя Миндальное сабле, компоте манго, креме манго, манговый мусс, взбитое желе маракуйя 5.Торт Малина-Личи-Роза Бисквит Муале с малиной, малиновый хрустящий слой, малиновая намелака с розой, Малиновое желе с личи, малиновый мусс, малиновая глазурь. 6.Пирожные Ежевика-Йогурт Бисквит Пан де Жен со смородиной, ежевичное креме, йогуртовый мусс, подложка из сабле Большой Мастер-класс с обьемной программой за Один день! Интересное исполнение, эффектная подача Обучение полностью с нуля, Практика! Разнообразные бисквиты, сабле; Полная база по начинкам- креме, кули, компоте, намелака, желе Хрустящие слои несколько видов Разнообразные муссы Разные виды глазури, эффект Леопард Шоколадный декор Место проведения: Кондитерская студия Gebicakes Стоимость: 13 т.р Запись по предоплате. Бронь мест и консультации по тел +7(499)136 31 10 или Whats App +7(903) 294 70 55
Записаться
Хотите что бы мы вам перезвонили?
×

Регистрация / Авторизация

Для того, чтобы купить Мастер-Класс необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, если ранее вы уже проходили процедуру регистрации.

Регистрация

Авторизация