×

Регистрация на мастер-класс

Запись на курсы и мастер-классы происходит по телефону или посредством переписки в ВК после предоплаты. После получения запроса наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей.

Gebi Cakes

Мастер-классы и курсы

5.11 Шоколадные конфеты Трюфели и корпусная конфета

Подробный Мастер-класс по разнообразным видам шоколадных конфет-Трюфели, корпусная конфета. Разная техника приготовления, огромный ассортимент начинок, темперирование шоколада разными способами, интересное окрашивание разными способами, виды красителей. Все о сроках хранения, ингредиентах и видах шоколада. Мастер-класс практический. Обучение с нуля, можно совсем без опыта работы с шоколадом. в программе: 1.Трюфель манго-маракуйя 2.Трюфель с голубым сыром Дор блю 3.Малиновый трюфель 4.Вишня-амаретто 5.Трюфель с пармезаном и кедровым орехом 6.Корпусная конфета с карамелью Самые интересные фруктовые и ягодные сочетания, ореховые вкусы, сочетания с сырами, разнообразным алкоголем и сублимированными ягодами. Много видов ганаша. Дегустационные коробочки забираете с собой. Торжественное вручение сертификатов. Стоимость 6500руб. Бронь мест после предоплаты. Запись на мк и все вопросы по тел +7(499)136 31 10 или +7(903)2947055.
Записаться
Хотите что бы мы вам перезвонили?
×

Регистрация / Авторизация

Для того, чтобы купить Мастер-Класс необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, если ранее вы уже проходили процедуру регистрации.

Регистрация

Авторизация