×

Регистрация на мастер-класс

Запись на курсы и мастер-классы происходит по телефону или посредством переписки в ВК после предоплаты. После получения запроса наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей.

Gebi Cakes

Мастер-классы и курсы

Лучший способ со вкусом провести время!

Информация для учащихся, кулинарной студии Gebicakes!
Уважаемые студенты и все желающие, кто к нам приезжает учиться и записывается на наши Мастер классы и курсы, обучение у нас с нуля, подходит для новичков и для тех, кто совсем без опыта!
Для того чтобы попасть к нам на обучение, с собой нужна только сменная обувь, все остальное предоставляется, обеды и кофе-брейки включены!
Каждому студенту выдается методичка с материалом курса, ручка и весь необходимый инвентарь!
Даты, время проведения Мастер классов, демонстрация или практика, смотрите ниже в программах МК!
Всю дополнительную, необходимую информацию можно уточнить по телефону 8 903 294 70 55, менеджер Gebicakes!
Для записи необходимо сообщить ваши ФИО полностью, запись только по предоплате!
Внимание, предоплата возвращается только при отмене мастер класса организатором или при его переносе (изменение даты), в любых других случаях, предоплата не возвращается!
Размер предоплаты по каждой категории МК разный, уточняйте только по нашему телефону 8 903 294 70 55, Viber, Whats App или запись на сайте, кнопка "записаться" под каждым МК.
Удачной всем учебы, потрясающих результатов ,успехов и вдохновения!

3.12 МК Эклеры

Все о заварном тесте, технология приготовления, возможные ошибки и методы их устранения. Режимы выпечки, консистенция теста, важные моменты. Приготовление глазури, работа с помадкой, разнообразные начинки, шоколадный декор. В программе: 1.Ванильный эклер 2.Фисташковый эклер 3.Малиновый эклер 4.Кофейный эклер 5.Эклер-манго Время проведения-полный день. Торжественное вручение сертификатов, дегустационные коробочки забираете с собой. Стоимость 6.5 т.р Запись и бронь мест после предоплаты. Все вопросы по тел +(499)1363110 или Whats App +7(903)2947055.
Записаться

26.11 Большой МК 8 в 1

26.11 Большой МК "8 в 1" New программа за один день Большая лекция по всем видам десертов. Выпечка бисквитов, чизкейков, приготовление начинок, сборка тортов. Технология песочного теста, приготовление тартов и тарталеток, кексового теста, все о macarons, трайфлы. Торты: 1.Торт Oreo c чизкейком 2.Торт клубника-шампанское Чизкейки, кексы: 3.Чизкейк Фисташка 4.Кекс Финансье с манго Тарты: 5.Тарталетка Камамбер-груша 6.Тарт нугатин-тоффи Десерты: 7.Трайфл Намелака-брауни-малина 8. Macarons медовик Стоимость 10 т.р Время проведения-полный день. Дегустационные коробочки забираете с собой. Запись и бронь мест после предоплаты. Все вопросы по тел +7(499)1363110 или Whats App +7(903)2947055.
Записаться

29.11 АРТ-ТОРТЫ NEW программа

Большой Мастер-класс с самой интересной программой и с самыми креативными тортами от нашей студии! Мы поделимся с вами своими многолетними наработками, множеством секретов создания необычной красоты и " Как сделать торт, не как у всех"! На этом МК будет много Работы с шоколадом и карамелью, обучение с нуля! Даже если вы никогда не работали с этими материалами, мы вас научим! Необычные покрытия, окрашивание, работа с аэрографом. В программе: Декорация тортов Премиум класса: 1.Торт Космос с шоколадными осколками и шоколадными шарами 2. Торт Пень с мхом 3. Торт с мерцающими хлопьями, мятым шоколадом и карамельными завитками. 4. Торт с декором из карамели 6. Цветы из карамели, если успеем шары из карамели! Время проведения-полный день. Стоимость 10 т.р Бронь мест только после предоплаты. Запись на МК и все вопросы по тел +7(499)1363110 или +7(903)2947055.
Записаться

12.11 Шоколадные цветы и декор 1 день

Мастер-класс с огромной программой по шоколаду. Обучение с нуля, можно совсем без опыта работы с шоколадом. Все о шоколаде, его видах, темперировании разными способами, виды окрашивания шоколада и готового изделия, все о красителях, основные ошибки и методы их устранения. Все о хранении, работа с поликарбонатными формами, работа шоко-методом, сборка цветов разными способами, самодельные трансферы и многое другое. В программе: 1. Пион закрытый и открытый 2. Роза 3. Ромашка 4. Артишок 5. Ветка сакуры 6. Фантазийные цветы много видов! 7. Пятилистник 8. Листья, ветки, завитки, перья, скелетные листья и многое другое. Торжественное вручение сертификатов. Стоимость 10000р. Время проведения-полный день! Бронь мест только после предоплаты. Запись на мк и все вопросы по тел +7(499)1363110 или +7(903)2947055.
Записаться

5.11 Шоколадные конфеты Трюфели и корпусная конфета

Подробный Мастер-класс по разнообразным видам шоколадных конфет-Трюфели, корпусная конфета. Разная техника приготовления, огромный ассортимент начинок, темперирование шоколада разными способами, интересное окрашивание разными способами, виды красителей. Все о сроках хранения, ингредиентах и видах шоколада. Мастер-класс практический. Обучение с нуля, можно совсем без опыта работы с шоколадом. в программе: 1.Трюфель манго-маракуйя 2.Трюфель с голубым сыром Дор блю 3.Малиновый трюфель 4.Вишня-амаретто 5.Трюфель с пармезаном и кедровым орехом 6.Корпусная конфета с карамелью Самые интересные фруктовые и ягодные сочетания, ореховые вкусы, сочетания с сырами, разнообразным алкоголем и сублимированными ягодами. Много видов ганаша. Дегустационные коробочки забираете с собой. Торжественное вручение сертификатов. Стоимость 6500руб. Бронь мест после предоплаты. Запись на мк и все вопросы по тел +7(499)136 31 10 или +7(903)2947055.
Записаться

Мастер-класс Чизкейки 5 видов

Запись в лист ожидания. Подробный Мастер-класс по самым вкусным и популярным чизкейкам с выпечкой и без, с бортиками и без них. Основы работы с песочным тестом собственного приготовления и с песочной массой, правильный замес сырных масс и температурные режимы выпечки. Разнообразный декор! 1. Чизкейк Нью-Йорк 2. Чизкейк Орео 3. Фисташковый 4. Нежнейший шоколадный 5.Малиновый без выпечки Дегустационные коробочки забираете с собой. Торжественное вручение сертификатов. Стоимость 8000 руб. Бронь мест после предоплаты. Запись на мк и все вопросы по тел +7(499)136 31 10 или +7(903)2947055.
Записаться

Мастер-класс 5 Бисквитных тортов-Начинки Хиты

Запись в лист ожидания. Большой МК для тех, кто хочет научиться разным видам тортов, за один день! Во время курса вы научитесь не только готовить, но и по - разному украшать и демонстрировать ваши изделия. Работаем активно группой, практика. Вся приготовленная продукция делится и забирается участниками с собой, угостить родных и близких! В ПРОГРАММЕ МК: 1. Знаменитый торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ» ( влажный, красный бисквит, крем маскарпоне, компоте-клубника на агаре и пектине) 2. Популярный торт «ФИСТАШКОВЫЙ» ( фисташковый, влажный бисквит, фисташковый крем, кули-малина на желатине) 3. Известный торт «ФРАНЦУЗСКИЙ МОРКОВНЫЙ» с крем-чизом и абрикосом ( морковный нежный бисквит, крем-чиз) 4. Нежный торт «ЛИМОННЫЙ» ( лимонный бисквит, сливочно-творожный крем, лимонный курд и свежая голубика) 5. "Торт Карамелия" (карамельный бисквит, карамельный крем, карамель, карамелизованные груши, ванильная намелака) Все с нуля, от выпечки до декора и упаковки! Множество разнообразных, отработанных до идеала рецептов и все это вы узнаете и научитесь делать за один день! Абсолютно каждый курсист после наших МК сможет повторить все дома без труда и работать на заказ, обучение с нуля! По окончании курса, торжественное вручение сертификатов! Обеды и кофе-брейки предоставляются. Начало в 11:00, продолжительность-полный день! Стоимость 10 т.р. Бронь мест только по предоплате! Вся информация, запись на мк по тел +7(499)136 31 10 или +7(903)2947055.
Записаться

Мастер-класс Муссовые торты

Запись в лист ожидания. Мастер класс «Муссовые евро-торты» Продолжительность-1 день! Знаменитые покрытия - велюр и гляссаж (зеркальная глазурь) Разнообразный декор-шоколад, молекулярный бисквит-мох, знаменитый «ЛЕО» МК практический, работаем активно группой! В ПРОГРАММЕ: 1.Торт ЭРЛ ГРЕЙ-груша-карамель-сабле. 2. Торт Черника-Лаванда-Крустилант. 3. Торт Мусс базилик-клубника-белый шоколад. 4. Торт "Абри" Брауни-абрикос. 5. Торт "Тропикана" Манго-маракуйя. Пирожные Strawberry. Возможны сезонные изменения! Мк спланирован на полный, целый день, дабы уменьшить его стоимость и сделать его более доступным для вас, НО при всём этом, программа оч большая и насыщенная, разные виды основ, бисквиты и сабле, разные начинки, компоте, кули, креме, желе, разные виды муссов, разные виды покрытия-велюр и глазурь, разнообразный декор и техники! Все о формах и технологиях приготовления, большая и подробная лекция по всем процессам приготовления на разных этапах, возможные ошибки и методы их устранения! Работа с шоколадом, темперирование, разнообразный декор своими руками, самодельные трансферы, шоколадные ленты, перья, листья и многое другое. Все уйдут с огромным объемом знаний и все, абсолютно все сможет повторить дома! МК будет длиться с утра и до позднего вечера, с перерывами на обед и кофе-брейки, пож-та рассчитывайте ваше время! Стоимость 12 т.р Запись только по предоплате, все вопросы по тел +7(499)136 31 10 или +7(903)2947055
Записаться

Мастер-класс Шоколадные конфеты-Трюфели

Запись в лист ожидания ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ 12 видов Трюфелей Вкусные и красивые конфеты, которые можно повторить без особо труда дома и без спец.оборудования! Обучение с нуля, можно совсем без опыта. Несколько видов темперирования Шоколада разными способами. В программе: 1. Трюфель Манго-маракуйя 2. Белый Трюфель с голубым сыром Дор блю 3. Малиновый трюфель с мятой 4. Трюфель Малибу 5. Клубника-шампанское 6. Вишня-амаретто 7. Трюфель с пармезаном и кедровым орехом 8. Трюфель с красным перцем 9. Фисташковый 10. Феррейро-Роше 11. Трюфель с мармеладом 12. Трюфель Капучино. Дегустационные коробочки забираете с собой. Торжественное вручение сертификатов. Время проведения-полный день. Стоимость 9000руб. Бронь мест после предоплаты. Запись на МК и все вопросы по тел +7(499)1363110 или +7(903)2947055
Записаться

Мастер-класс ТАРТЫ и ТАРТАЛЕТКИ

Запись в лист ожидания. Мастер-класс ТАРТЫ и ТАРТАЛЕТКИ! Обучение с нуля, можно совсем без опыта. Основы работы с несколькими видами песочного теста: 1.сабле, 2.сабле бретон, 3.цветное сабле, 4.шоколадное сабле! Правильный замес теста, правильная формовка, подготовка к выпечке, температурный режим, подготовка к наполнению, хранение. Многослойные начинки, интересные бисквиты, Креме, кули, взбитое желе, ганаши! Мини-группа. В программе: 1. Тарт Сникерс 2. Тарт фисташковый 3. Тарт фундук-пралине 4. Тарталетка Манго 5. Тарталетка Дор блю-инжир 6. Тарталетка Камамбер-груша 7. Тарталетка МАЛИНА 8. Тарталетка Малибу 9. Тарталетка Дыня 10. Тарталетка Чизкейк. Дегустационные коробочки забираете с собой. Торжественное вручение сертификатов. Время проведения-полный день. Стоимость 9000руб. Бронь мест после предоплаты. Запись и все вопросы по тел +7(499)1363110 или +7(903)2947055.
Записаться

МК Macarons Запись в лист ожидания

Самый популярный Мастер класс по Macarons! Мини-группа! 1.Теория, рецептура и все сложности в приготовлении, разбор ошибок и рекомендации, все про инвентарь, миндальную муку и прочее! 2.Макаронаж! Приготовление, отсадка и выпечка каждым студентом самостоятельно, под руководством шефа! 3.Работа с цветом 4.Приготовление разнообразных и самых популярных начинок для Macarons Начинок 8 ВИДОВ: 1.Сливочный, самый популярный крем 2. Кокосовый 3. Фисташковый 4. Шоколадный ганаш 5. Лимонный курд 6. Креме манго 7. Ягодный ганаш 8. Дор блю-бородинский хлеб (Возможны сезонные изменения) 5.Сборка крышечек 6.Упаковка! Всю продукцию забираете с собой и сможете угостить своих родных и близких своим самостоятельным и вкусным десертом! 7.Торжественное вручение сертификатов! Стоимость 6 т.р. Начало в 12:00, продолжительность 6 часов! М.Лермонтовский проспект. Запись только после предоплаты, вся информация по тел +7(499)136 31 10 или +7 (903) 294 70 55, Viber, Whats App
Записаться

Большой МК 5 тортов-Начинки-Хиты! Запись в лист ожидания!

2й наш Большой МК по 5 ШОКО-тортам! Большой МК для тех, кто хочет научится разным видам тортов, за один день! Во время курса вы научитесь не только готовить, но и по разному украшать и демонстрировать ваши изделия. Работаем активно группой! Вся приготовленная продукция делится и забирается участниками с собой угостить родных и близких! В ПРОГРАММЕ 5 тортов: 1. Популярный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» -три разных мусса, на основе белого, молочного и темного шоколада, ганаш для подтеков, влажный шоколадный бисквит без пропитки! 2. Легендарный торт «СНИКЕРС» 3 вида разного крема (карамельный, арахисовый и шоколадный), арахис, домашняя карамель (все о ней, чтобы дома, можно было без труда варить), подтеки карамелью. 3. Нежнейший торт «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД-КЛУБНИКА-БАЗИЛИК-ЛАЙМ» Легкий крем с необычным приготовлением, которого все боятся, компоте клубника-лайм-базилик! 4. Известный "ЧЕРНЫЙ ЛЕС-ВИШНЯ" шоколадные, темные, влажные коржи, сливочный крем, компоте-вишня! 5. Лучшее сочетание торт «ОБЛЕПИХА-МАНДАРИН» шоколадный, влажный бисквит, желе облепиха, мармелад Мандарин, шоколадный крем Все бисквиты абсолютно разные, разнообразные рецепты компоте с разными, натуральными загустителями, разный крем! 2 рецепта стабильного крема для выравнивания! Разнообразный, популярный декор! МК демонстрационно-практический, работаем активно командой, группа до 10-ти человек! После наших МК, каждый курсист сможет повторить любой рецепт дома без особого труда и работать на заказ! По окончании курса, торжественное вручение сертификатов! Обеды и кофе-брейки предоставляются. Начало в 12:00. Стоимость 10 т.р. Полный день! Запись по предоплате! Вся информация по тел +7(499)136-31-10 или +7(903)294-70-55, Viber, Whats App
Записаться

Сентябрь-(Запись в лист ожидания) Курс Шоколад

В связи с огромным количеством заявок и ваших просьб, у нас появился новый курс ШОКОЛАД! Дата 9 июля! МК для новичков, для тех, кто никогда не работал с шоколадом, кто у нас учился, но не познал азы этого прекрасного продукта, боится его как огня???????? хочет научится темперировать разными способами, по разному окрашивать и делать изящный и такой популярный на сегодня декор! МК практический, каждый будет темперировать, каждый сделает разные украшения, в том числе декор для Муссовых тортов, знаменитые ленты, перья, завитки, гнезда, лепестки, листья, Шары,создание трансферов и многое другое. Максимум теории и практики обеспечено! Стоимость 8.5 т.р Продолжительность 6-7 часов. Бронь места по предоплате. Запись по тел ☎️☎️☎️ 8(499)136 31 10 или What's App 8 903 294 70 55.
Записаться

Кейкпопсы

Во время мастер-класса по невероятно вкусным и весёлым кейкпопсам вы узнаете:

  • Что такое кейкпопсы?
  • Классически ошибки новичков при изготовлении лакомства
  • Секреты успешной выпечки бисквита на все случаи жизни

Шеф-кондитер Алла Гебель научит вас:

  • Выпечке бисквита для кейкпопсов
  • Приготовлению начинки и глазури
  • Созданию различных форм, глазировке и декору

Всем участникам будут выданы именные сертификаты, подтверждающие прохождение курсов.

Записаться

Октябрь 2017 Капкейки 7 видов (запись в лист ожидания)

В программе: 1.Шоколадные 2.Ванильные 3.Морковные 4.Карамельные 5.Банановые 6.Лимонные 7.Красный бархат И множество интересных и оч крутых начинок! Разнообразные шапочки, двойное-тройное окрашивание, разные виды крема. Практический МК, работаем активно группой. Стоимость 6 т.р Запись по предоплате. Консультации и все вопросы по тел 8 499 136 31 10 или 8 903 294 70 55.
Записаться

Сахарные букеты и композиции

Продолжительность: 2 полных дня

Стоимость 12'000 руб.

В программе 5 видов букетов на выбор:

  • 1. Пион древовидный, орхидея, мелкие наполнители, ягодки, бабочка, зелень
  • 2. Роза, орхидея скорпион, мелкие наполнители, зелень, бабочка
  • 3. Лилия, зелень, ягодки, бабочка
  • 4. Пушистый пион, зелень, ягодки, бабочка
  • 5. Староанглийская роза, зелень, ягоды, бабочка

Работа с доской и без, работа с проволокой, вайнерами, вырубками, различными видами красок, сухими и жидкими, рецепт цветочной мастики и работа с готовой мастикой. Все материалы и инструменты предоставляются на время курса.

По окончанию курса выдается именной сертификат. Готовые работы вы увозите с собой. Даты проведения уточняйте по телефону 8-903-294-70-55 у администратора. Необходима обязательно предварительная запись

Записаться
×

Регистрация / Авторизация

Для того, чтобы купить Мастер-Класс необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, если ранее вы уже проходили процедуру регистрации.

Регистрация

Авторизация