Gebi Cakes

+7 (499) 136-31-10 +7 (903) 294-70-55

Начинки

Муссовые начинки

Муссовые начинки

1.Ваниль-бурбон Ванильный мусс на сливках и желтках, клубничное компоте, ванильный бисквит 2.Три шоколада Шоколадный бисквит и 3 слоя мусса из белого, молочного и темного шоколада 3.Белый шоколад-клубника Ванильный бисквит, мусс с белым шоколадом, клубничное компоте. 4.Фисташка Фисташковый бисквит, фисташковый мусс, малина 5.Рафаелло Кокосовый мусс, кокосовый бисквит 6. Рафаелло-малина Кокосовый бисквит, кокосовый мусс, компоте малина 7. МАЛИНА-мята Мусс белый шоколад, компоте-малина с мятой, ванильный бисквит 8. Облепиха-греческий йогурт Ванильный, заварной бисквит, желе облепиха, мусс с греческим йогуртом 9. Миндаль-вишня Миндальный бисквит, крустилант(хрустящий слой), мусс белый шоколад, компоте вишня 10. Клубника-белый шоколад-базилик-лайм Ванильный бисквит, мусс белый шоколад, компоте клубника с базиликом 11. Шоколадный с вишней Тёмный Шоко-бисквит, мусс на основе тёмного шоколада, компоте вишня 12. Шоколадный с клубникой Мусс молочный шоколад, компоте клубника, шоко-бисквит 13. Тропикана Шоко-бисквит, мусс с молочным шоколадом, кули маракуйя, кремю Манго 14. Брауни-абрикос Брауни, деле абрикос, мусс тёмный шоко. 15. Черника Песочное тесто-сабле, черничный мусс, компоте черника Внимание!!! Торты и пирожные дефростируют минимум за 3 часа,при температуре 21-26 градусов.

подробнее
Хотите что бы мы вам перезвонили?
×

Регистрация / Авторизация

Для того, чтобы купить Мастер-Класс необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, если ранее вы уже проходили процедуру регистрации.

Регистрация

Авторизация